ИНГРЕДИЕНТЫ :
Мясо Страуса на кости - 250 г
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Рассол - 50 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 4 ст.л.
Томат-паста - 2 ст.л.
Зелень - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 2 шт.
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Вода - 3 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
* Ставим вариться мясо (после закипания удаляем пенку, убавляем огонь, добавляем лавровый лист, перец и варим около часа) В этот период подготавливаем другие составляющие супа.
* Пока варится мясо мы обжариваем в масле на сковороде мелко натертую морковь, лук с добавлением томатной пасты
* Как сварится мясо мы его вытаскиваем и добавляем картофель кубиками и через 5 минут добавляем промытый рис.
* Мелкими кубиками нарезаем мясо и возвращаем вместе с зажаркой в суп с добавлением мелконарезанных соленых огурцов
* Снимаем пробу и добавляем рассол по вкусу.
* Даем настоятся. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Главная Рецепты от Фермы