0
Корзина пуста
0
Корзина
0 Сравнение пусто 0 Сравнение
01.05.2023 00:00
До открытия Экскурсий на Страусиную ферму
 
Курская область, Золотухинский район, село Дмитриевка
Пн-Вс: 9:00 - 18:00
Главная Рецепты от Фермы

Рецепты от Фермы

Страусольник
Страусольник

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Мясо Страуса на кости   -  250 г
Картофель   -  3 шт.
Соленые огурцы   -  3 шт.
Рассол   -  50 мл
Морковь   -  1 шт.
Лук репчатый   -  1 шт.
Рис круглый   -  4 ст.л.
Томат-паста   -  2 ст.л.
Зелень   -  30 г
Лавровый лист   -  1 шт.
Душистый перец горошком   -  2 шт.
Растительное масло   -  1.5 ст.л.
Вода   -  3 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

* Ставим вариться мясо (после закипания удаляем пенку, убавляем огонь, добавляем лавровый лист, перец и варим около часа) В этот период подготавливаем другие составляющие супа.
* Пока варится мясо мы обжариваем в масле на сковороде мелко натертую морковь, лук с добавлением томатной пасты
* Как сварится мясо мы его вытаскиваем и добавляем картофель кубиками и через 5 минут добавляем промытый рис.
* Мелкими кубиками нарезаем мясо и возвращаем вместе с зажаркой в суп с добавлением мелконарезанных соленых огурцов
* Снимаем пробу и добавляем рассол по вкусу.
* Даем настоятся. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА