* Ставим вариться мясо (после закипания удаляем пенку, убавляем огонь, добавляем лавровый лист, перец и варим около часа) В этот период подготавливаем другие составляющие супа.
* Пока варится мясо мы обжариваем в масле на сковороде мелко натертую морковь, лук с добавлением томатной пасты
* Как сварится мясо мы его вытаскиваем и добавляем картофель кубиками и через 5 минут добавляем промытый рис.
* Мелкими кубиками нарезаем мясо и возвращаем вместе с зажаркой в суп с добавлением мелконарезанных соленых огурцов
* Снимаем пробу и добавляем рассол по вкусу.
* Даем настоятся. Разливаем по тарелкам и добавляем зелень.
порция 300 гр = 250 р
Из говядины
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.